تفقد السيد رئيس بعثة الحج العراقية الشيخ د. خالد العطية سكن الحجاج في مكة المكرمة للاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة لهم.
وذكر المتحدث الرسمي باسم البعثة حسن فهد الكناني في تصريح اليوم الثلاثاء، ان "الشيخ العطية زار سكن الحجاج في مكة المكرمة للاطلاع على مدى اتساع الغرف لسكنهم ونوع الطعام المقدم لهم وما يتوفر من نقل داخلي ابتداءً من بناياتهم ولغاية وصولهم الى الحرم المكي".
واشار الكناني الى ان "الشيخ العطية استمع الى وجهات نظر ومتطلبات بعض الحجاج حول الخدمات المقدمة لهم ، فيما سألهم عن كمية ونوع الطعام المقدم لهم ، حيث اكد الحجاج ان الكمية مناسبة جدا والطعم ملائم للذائقة العراقية".
واضاف ان "رئيس البعثة وجه جميع العاملين في بنايات سكن الحجاج بتقديم افضل الخدمات الى الحجاج والاستجابة لجميع متطلباتهم، وبما يضمن ان تكون هذه الخدمات المقدمة بالمستوى الذي يليق بالحاج العراقي".
وحضر الشيخ العطية خلال زيارته مجلس عزاء اقيم في فندق منى كونكورد ترحما على روح والد الطباخ عباس حميد من محافظة الديوانية ، داعيا الله عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يلهم ذويه ومحبيه الصبر والسلوان
|