• الموقع : كتابات في الميزان .
        • القسم الرئيسي : المقالات .
              • القسم الفرعي : المقالات .
                    • الموضوع : شكر وتقدير لجميع اعضاء مجلس محافظة ذي قار .
                          • الكاتب : مجاهد منعثر منشد .

شكر وتقدير لجميع اعضاء مجلس محافظة ذي قار

صوت السماء يعتلي ..قد توج الله علي .
من لم يشكر المخلوق لم يشكر الخالق .فنشكر الله تعالى على مانعم به علينا من وجود سلطة تشرعية محلية  بمثابة الدولة الكريمة .وربما الشكر والتقدير قليل في انظار اصحاب النظريات الفارغة الغير متمسكين بمبادئهم وقيمهم الاصيلة لكن هو كبير عند انصار رسول الله (صلى الله عليه واله وسلم) .وعند الثابتين على ولاية امير المؤمنين الامام علي بن ابي طالب (عليه السلام ) .
ونرجوا منكم ياعضاء مجلس محافظة ذي قار قبول هذا الشكر والتقدير المتواضع من مواطن بسيط .وعملكم في اتخاذ قرار اعتبار يوم الخميس القادم عطلة رسمية بمناسبة عيد الغدير الاغر له اعتبارات في قلوب المواطنين خصوصا المؤمنين منهم .ونعلم انه لايغيب عن اذهانكم ان الهدف ليس العطلة .وانما هو قرار لضرب اعداء الاسلام على وجوههم وعلى افكارهم الدخيلة على الاسلام .
وهذا القرار نصر لامر الله تعالى ولرسوله (صلى الله عليه واله وصحبه المنتجبين الاخيار الابرار وسلم )  هذا الاهم اولا .والمهم ثانيا  القرار هو تنفيذ ديمقراطي لتحقيق رغبة غالبية الشعب في العقائد الشرعية الحقة  .
وهذا اليوم هو دعوة الى طاعة  الله تعالى .وفي زمن المقبور هدام كانت قواته الامنية تدخل انذار لقمع المؤمنين بسبب ممارسة عقائدهم .وفي هذا اليوم يمنعون حتى الاجازات الاعتيادية كما في محرم.ومعلوم  عملهم ضد الاسلام وضد غالبية الشعب العراقي وبالاحرى ضد اوامر الله تعالى ورسوله (صلى الله عليه واله وسلم) .والان قراركم وضع النقاط على الحروف بشكل عملي بعيد عن نظريات المتقولين الذين يطربون  في الشعارات المزيفة باسم الوطن بدون عمل .
والكثير من المجاهدين الذين استهدفوا النظام المخلوع كانت من ضمن اهدافهم المشروعة مسائل نوجز منها :ـ
1. احياء الشعائر والقيم الاصيلة التي لم تمارس بسبب قمع وبطش حكومة الجور المتمثلة بالعفالقة البعثيين .
2. سماع امر الله تعالى في التلفاز بكلمة اشهدوا ان عليا ولي الله .
3. ازالة كم الافواه في التعبير عن الاراء الدينية كمناهج بحثية خاضعة لاتساع التفكير في طرح افكار اهل البيت من الائمة المعصومين (عليهم السلام) .
ولاشك ان جميع السادة من اعضاء مجلس محافظة ذي قار يعرفون الكثير من هؤلاء المجاهدين الذين يقولون (سعيدا من اكتفى بغيره) ,فهم يعلمون جيدا انكم انفسهم لذلك كان قراركم هذانوع من الرسائل العملية الفعلية اوضحتم من خلاله  انكم من المتمسكين في المبادىء الاسلامية .وانه لفخران تكونوا من حماة خندق امير المؤمنين (عليه السلام) ,فنهنئكم بعيد الغدير الاغر ونشكركم  جعلكم الله تبارك وتعالى  من الداعين المسجلين الفائزين بشفاعة وولاية قائد الغر المحجلين عليا امير المؤمنين في الدنيا والاخرة . 
 



  • المصدر : http://www.kitabat.info/subject.php?id=1449
  • تاريخ إضافة الموضوع : 2010 / 11 / 23
  • تاريخ الطباعة : 2025 / 02 / 3