• الموقع : كتابات في الميزان .
        • القسم الرئيسي : أخبار وتقارير .
              • القسم الفرعي : أخبار وتقارير .
                    • الموضوع : النائب الحكيم يندد بتفجيرات اليوم ويدعو المعنيين بقراءة رسالتها بتمعن .
                          • الكاتب : مكتب د عبد الهادي الحكيم .

النائب الحكيم يندد بتفجيرات اليوم ويدعو المعنيين بقراءة رسالتها بتمعن

 ندد النائب المستقل الدكتور عبد الهادي الحكيم بتفجيرات اليوم الأربعاء التي استهدفت مناطق أتباع أهل البيت ( عليهم السلام ) في بغداد وراح ضحيتها العشرات من الأبرياء.
وطالب النائب الحكيم القادة السياسيين والأمنيين بتسمية المناطق المستهدفة بأسمائها وانتمائها  كمناطق شيعية تستهدف على أساس انتمائها المذهبي وبشكل ممنهج من قبل القوى التكفيرية ومن يدعمها.
كما دعا السيد النائب إلى محاسبة المسؤولين عن القواطع الأمنية التي وقعت فيها العمليات الإرهابية وإعادة النظر بالخطط المعمول بها حاليا التي أرهقت المواطن في حركته.
هذا وجدد النائب الحكيم مطالبته بفتح تحقيق دولي حول الجرائم التي تستهدف شيعة العراق واعتبارها جرائم إبادة جماعية ضد الإنسانية ، كما قدم تعازيه إلى ذوي الضحايا سائلا المولى عز وجل أن يمن على الشهداء بواسع رحمته وعلى الجرحى بالشفاء العاجل.
وسقط مايقارب 50 شهيدا و140 جريحا في بغداد بسبب انفجار متزامن لتسع سيارات مفخخة في أسواق وشوارع تجارية مزدحمة في أحياء بغداد الجديدة والشعب والدورة والعامل والكاظمية والسيدية.
 
 
 



  • المصدر : http://www.kitabat.info/subject.php?id=35627
  • تاريخ إضافة الموضوع : 2013 / 08 / 28
  • تاريخ الطباعة : 2025 / 02 / 8