• الموقع : كتابات في الميزان .
        • القسم الرئيسي : أخبار وتقارير .
              • القسم الفرعي : أخبار وتقارير .
                    • الموضوع : مديرية قسم شؤون الأقسام الداخلية بجامعة واسط تزود أقسامها بتجهيزات جديدة .
                          • الكاتب : علي فضيله الشمري .

مديرية قسم شؤون الأقسام الداخلية بجامعة واسط تزود أقسامها بتجهيزات جديدة

الكوت - علي فضيله الشمري

 

زودت مديرية قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة واسط  أقسامها بتجهيزات جديدة ومتنوعة، بمبلغ مائة وخمسين مليون دينار ، شملت طباخات وغسالات وثلاجات وأسرّة وفرش مختلفة.

وقال الدكتور ماجد مشير مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية أن هذه التجهيزات سيتم توزيعها على مختلف أقسام الطلبة والطالبات وحسب احتياجات كل قسم.

وأضاف ان هذه التجهيزات تعد ضرورية بالنسبة لمديرية الأقسام الداخلية وذلك لتوفير كافة احتياجات الطلبة الضرورية خصوصا وان هذه الفترة تعد من الفترات الصعبة بسبب قلة التخصيصات المالية نتيجة لتأخر أقرار الموازنة العامة للدولة  .

وتضمنت التجهيزات ثمانين طباخا وخمسمائة سرير وألف بطانية وثلاثة ألاف وسبعمائة وخمسون متر مربع من الفرش وأربعون غسالة.

هذا ويذكر أن مديرية الأقسام الداخلية بجامعة واسط قد استقبلت قرابة أربعة ألاف طالب وطالبة العام الدراسي الحالي.




  • المصدر : http://www.kitabat.info/subject.php?id=55697
  • تاريخ إضافة الموضوع : 2014 / 12 / 30
  • تاريخ الطباعة : 2025 / 03 / 14