صبري الناصري

صبري الناصري
suuod111@gmail.com



أحدث مشاركات الكاتب :

مجلس ذي قار: شحة المياه تهدد المحافظة بخطر كبير في الصيف المقبل  26/02/2015  ، 3501 مشاهدة (أخبار وتقارير)

الوقف الشيعي: عثرنا على مكان نعتقد انه السجن الذي سجن فيه الامام الكاظم “ع” في بغداد  26/05/2014  ، 3923 مشاهدة (أخبار وتقارير)

وزير العدل: مهمة وزارة العدل مدنية، ومسؤولية الخرق الامني في سجني التاجي و" ابو غريب" تتحمله الشرطة الاتحادية  27/07/2013  ، 3903 مشاهدة (أخبار وتقارير)

ادانه واسعة لجريمة لمقتل الشيخ حسن شحاته ورفاقه والتمثيل في جثثهم من قبل الجمعات الارهابية في مصر  26/06/2013  ، 4372 مشاهدة (أخبار وتقارير)

سوزان السعد: تطالب بمناقشة موضوع ترقية مدير مكافحة المتفجرات في البصرة بجلسة الحكومة غدا  18/06/2013  ، 3586 مشاهدة (أخبار وتقارير)

السعد تؤكد اهمية ان تبقى الحكومات المحلية خدمية وان لا تتأثر بالصراعات السياسية  15/06/2013  ، 2883 مشاهدة (أخبار وتقارير)

لجنة النفط والطاقة البرلمانية: تطالب رئاسة مجلس الوزراء بحسم قانون النفط والغاز في جلستها بأربيل  08/06/2013  ، 2468 مشاهدة (أخبار وتقارير)

السعد تطالب ديوان الرقابة المالية بالتعجيل بتدقيق ما تبقى من اضابير اعضاء المجالس المحلية  05/06/2013  ، 2725 مشاهدة (أخبار وتقارير)

السعد\ نزلاء واطفال مستشفى الصدر التعليمي بالبصرة يفارقون الحياة بسبب تذبذب كهرباء الخط الايراني  04/06/2013  ، 2713 مشاهدة (أخبار وتقارير)

سوزان السعد: تعلن عن البدء بصرف الرواتب التقاعدية لأعضاء المجالس المحلية  03/06/2013  ، 2212 مشاهدة (أخبار وتقارير)

سوزان السعد: تنظيم القاعدة يعتزم دسم السم لزوار الامام موسى الكاظم عليه السلام  03/06/2013  ، 2457 مشاهدة (أخبار وتقارير)

السعد: تحذر من وجود اجندات صهيونية تحاول تمزيق العراق وتعيد تنفيذ مشروع بايدن لتقسيم العراق  24/05/2013  ، 2465 مشاهدة (أخبار وتقارير)

سوزان السعد: لجنة الاتحادات الخليجية اكدت ان بطولة خليجي /22/ ستكون في البصرة  23/05/2013  ، 2389 مشاهدة (أخبار وتقارير)

نائب عن التحالف: تدعو الحكومة الى احترام شعبها والتعامل مع الجميع على اساس المواطنة  17/05/2013  ، 2359 مشاهدة (أخبار وتقارير)

سوزان السعد: البرلمان رد اتفاقية تنظيم الملاحة البحرية في ميناء خور عبد الله لعدم وضوح بنودها  11/05/2013  ، 2488 مشاهدة (أخبار وتقارير)


[ الإطلاع على المشاركات في قسم : المقالات .. ]

[ الإطلاع على المشاركات في قسم : الثقافات .. ]

[ الإطلاع على المشاركات في قسم : قضية رأي عام .. ]

[ الإطلاع على المشاركات في قسم : أخبار وتقارير .. ]

[ الإطلاع على المشاركات في قسم : المرئيات (فيديو) .. ]

[ الإطلاع على المشاركات في قسم : اصدارات .. ]



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :


مقالات متنوعة :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net