تضمنت اجراء (10) آلاف عملية جراحية متنوعة.. مستشفى تابع للعتبة الحسينية يكشف عن خدماته المجانية التي قدمها خلال العشرة أشهر الماضية
العتبة الحسينية المقدسة
2023/11/20

كشفت إدارة مستشفى سفير الإمام الحسين (عليه السلام) التابع لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، عن مجمل الخدمات المجانية التي قدمت للمراجعين بالمجان وذلك منذ مطلع العام الحالي 2023 وحتى نهاية شهر تشرين الأول/ أكتوبر الماضي.
وقال المعاون الاداري في المستشفى المهندس عباس عبد علي في حديث للموقع الرسمي، إنه "بتوجيه من قبل ممثل المرجعية الدينية العليا الشيخ عبد المهدي الكربلائي، وبإشراف هيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، فإن مستشفى سفير الإمام الحسين (عليه السلام) الجراحي يقدم العديد من الخدمات بالمجان للمراجعين، ومن كافة محافظات العراق".

وأوضح "منذ بداية شهر كانون الثاني/ يناير 2023 ولغاية نهاية شهر تشرين الأول/ أكتوبر من هذا العام أستقبلت المستشفى أكثر من (25) الف مراجع في العيادات الاستشارية، و(90) ألف مراجع في ردهات الطوارئ، كما تم أجراء أكثر من (10) آلاف عملية جراحية، و(140) الف فحص مختبري".

وكانت إدارة مستشفى سفير الإمام الحسين (عليه السلام) الجراحي قد كشفت في وقت سابق، بأن حجم الإنفاق المالي على الخدمات المجانية التي قدمها المستشفى خلال الأشهر العشرة الأولى من العام الحالي 2023 بلغت أكثر من (4.500.000.000) دينار عراقي.
يذكر أن مستشفى سفير الإمام الحسين (عليه السلام) التابع للعتبة الحسينية المقدسة يستقبل يومياً المئات من المواطنين والمرضى ويقدم لهم كافة الخدمات الطبية والصحية والعمليات الجراحية الكبرى، وفوق الكبرى، وغيرها على مدار العام ولجميع العراقيين وغيرهم مجاناً .

لقراءة الخبر كاملاً في المصدر الأساسي : إضغط هنا


أحدث الإضافات :

العتبة الحسينية المقدسة : بكلفة بلغت أكثر من نصف مليار دينار.. تعرف على عدد الحالات الانسانية التي تبنت العتبة الحسينية علاجها مجانا خلال الشهر الماضي

العتبة الحسينية المقدسة : ضمن فعاليات مهرجان كوثر العصمة الثقافي الدولي.. قسم رعاية وتنمية الطفولة يطلق مسابقة الصديقة الكبرى

شبكة الكفيل : العتبة العباسية: نسبة الإنجاز في مشروع الحزام الأخضر الشمالي وصلت إلى 40 بالمئة

شبكة الكفيل : قسم المعارف يصدر الجزء الثاني من موسوعة تراث البصرة المصوَّرة

شبكة الامام علي (عليه السلام) : وفدٌ طلابي من جامعة بابل يؤدي القسم في رحاب المولى أمير المؤمنين (عليه السلام )

شبكة الامام علي (عليه السلام) : الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة تُثمِّن جهود رئاسة مجلس الوزراء في مجال حفظ المخطوطات والوثائق



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :


مقالات متنوعة :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net