تواصلت اجراءات قسم الرقابة الصحية التابع لدائرة الصحة العامة الخاصة بمتابعة المواد الغذائية والاستهلاكية والدوائية الداخلة للبلاد عن طريق المنافذ الحدودية .
وبهذا الخصوص ترأس مدير القسم الدكتور حسن مسلم اجتماعاً خاصا لمناقشة مدى ومستوى مشاركة الرقابة الصحية في المنافذ الحدودية للبلاد حيث اوضح الالية الجديدة لمشاركة فرق من القسم في المنافذ الحدودية للاشراف والمتابعة على دخول المواد الغذائية عبر المنافذ الحدودية وخاصة الشمالية منها .
بحضور عدد من الكوادر الصحية في شعب الرقابة الصحية بحث الدكتور حسن مسلم مدير قسم الرقابة الصحية الالية الجديدة لمشاركة فرق من القسم في المنافذ الحدودية للاشراف والمتابعة على دخول المواد الغذائية عبر المنافذ الحدودية وخاصة الشمالية منها .
ويذكر ان فرقاً من القسم كانت قد انهت تواجدها في عدد من المنافذ الحدودية بالاشتراك مع فرق من الوزارات والدوائر الاخرى كالمالية والتجارة والزراعة والداخلية ، بالاضافة الى فرق الوزارة ، وستتسلم الوجبة الثانية من الفرق الرقابية اعمالها خلال الفترة القادمة اذ ستتوزع على المنافذ الحدودية المذكورة .
وبهذا الخصوص ترأس مدير القسم الدكتور حسن مسلم اجتماعاً خاصا لمناقشة مدى ومستوى مشاركة الرقابة الصحية في المنافذ الحدودية للبلاد حيث اوضح الالية الجديدة لمشاركة فرق من القسم في المنافذ الحدودية للاشراف والمتابعة على دخول المواد الغذائية عبر المنافذ الحدودية وخاصة الشمالية منها .بحضور عدد من الكوادر الصحية في شعب الرقابة الصحية بحث الدكتور حسن مسلم مدير قسم الرقابة الصحية الالية الجديدة لمشاركة فرق من القسم في المنافذ الحدودية للاشراف والمتابعة على دخول المواد الغذائية عبر المنافذ الحدودية وخاصة الشمالية منها .ويذكر ان فرقاً من القسم كانت قد انهت تواجدها في عدد من المنافذ الحدودية بالاشتراك مع فرق من الوزارات والدوائر الاخرى كالمالية والتجارة والزراعة والداخلية ، بالاضافة الى فرق الوزارة ، وستتسلم الوجبة الثانية من الفرق الرقابية اعمالها خلال الفترة القادمة اذ ستتوزع على المنافذ الحدودية المذكورة .
|