• الموقع : كتابات في الميزان .
        • القسم الرئيسي : أخبار وتقارير .
              • القسم الفرعي : أخبار وتقارير .
                    • الموضوع : مع بدء توافد الزائرين من خارج العراق .. المحطات القرآنية تباشر عملها من المنافذ الحدودية. .
                          • الكاتب : المشروع التبليغي لزيارة الاربعين .

مع بدء توافد الزائرين من خارج العراق .. المحطات القرآنية تباشر عملها من المنافذ الحدودية.

باشرت المحطات القرآنية التابعة للحوزة العلمية في النجف الأشرف/التبليغ الحوزوي في زيارة الأربعين وبمشاركة الكوادر القرآنية في العتبات المقدسة والمزارات، عملها في منفذ الشلامجة الحدودي لاستقبال الحشود الغفيرة المتوجهة صوب كربلاء المقدسة.

وقال "علي عبود الطائي" عضو اللجنة التنفيذية للمشروع: 
نظراً لتوافد الحشود المليونية من الزائرين من الحدود العراقية الإيرانية وانتهاء عمل محطاتنا القرآنية في محافظة البصرة، اتجهت كوادرنا التعليمية لتمارس أعمالها في منفذ الشلامچة الحدودي الذي يقع بين البصرة وإيران حيث استقبلت المحطات أعداداً كبيرة من الزائرين لتصحيح القراءة وتقديم الخدمات لهم.

وأضاف الطائي: أن الكوادر القرآنية التابعة للمشروع والتي أنهت أعمالها في محافظة البصرة، كذلك باشرت بالانتقال وبجميع كوادرها القرآنية لمزاولة أعمالها في المحافظات المجاورة مثل محافظتيْ ذي قار والمثنى لتكون داعمة ومكمّلة لعمل المحطات القرآنية المتواجدة هناك.

هذا بالإضافة إلى تواجد المحطات القرآنية في محافظات ديالى وبغداد وفي طريق (يا حسين) بين النجف الأشرف وكربلاء المقدسة.

يُذكر أن المحطات القرآنية وصل عددها في هذا الموسم إلى (500) محطة قرآنية.




  • المصدر : http://www.kitabat.info/subject.php?id=126285
  • تاريخ إضافة الموضوع : 2018 / 10 / 23
  • تاريخ الطباعة : 2025 / 02 / 25