• الموقع : كتابات في الميزان .
        • القسم الرئيسي : أخبار وتقارير .
              • القسم الفرعي : أخبار وتقارير .
                    • الموضوع : فاروق الغزالي يدعو وزير التربية لإلغاء فصل الطلبة المشاركين في الحشد الشعبي .

فاروق الغزالي يدعو وزير التربية لإلغاء فصل الطلبة المشاركين في الحشد الشعبي

طالب عضو كتلة المواطن في مجلس محافظة النجف الاشرف، الأستاذ فاروق الغزالي باستثناء طلبة الدراسات الإعدادية من قرارات الفصل من الدراسة، والتي صدرت بحقهم، بعد تلبيتهم لدعوة الجهاد الكفائي، التي اطلقتها المرجعية الرشيدة للتصدي للإرهاب الداعشي، والقتال في الصفوف الأمامية، وطرد العدو من ارض العراق الطاهرة.

وجاءت مطالبة الغزالي بعد المناشدات الكثيرة التي قدمها طلبتنا الأعزاء، وزيارته للمدارس والاطلاع على قرارات فصلهم بسبب تجاوزهم الحد المقرر للغيابات.

وشدد الغزالي في مطالبته، على ان يكون لوزارة التربية قرار حكيم ومدروس، للموقف الشجاع الذي قدمه أبناءنا الطلبة في التصدي للاعداء والسعي للشهادة في سبيل وطنهم، مقدمين دماءهم وأرواحهم في سبيل سلامة الوطن وأبناء شعبهم، مؤكدأ على ضرورة ان يصدر قرار بشمولهم بالامتحانات النهائية وادائها بدرجة 100% أسوتاً بأخوانهم الطلبة في الجامعات والمعاهد العراقية الذين حصلوا على قرار من وزارة التعليم العالي بأدائهم الامتحانات بصورة مباشرة.




  • المصدر : http://www.kitabat.info/subject.php?id=61184
  • تاريخ إضافة الموضوع : 2015 / 04 / 28
  • تاريخ الطباعة : 2025 / 03 / 14