• الموقع : كتابات في الميزان .
        • القسم الرئيسي : أخبار وتقارير .
              • القسم الفرعي : أخبار وتقارير .
                    • الموضوع : الاتحادية تتوغل في ايمن الموصل وتعلن مقتل المسؤول العسكري لـ “داعش” .

الاتحادية تتوغل في ايمن الموصل وتعلن مقتل المسؤول العسكري لـ “داعش”

 أكدت خلية الإعلام الحربي، الاربعاء، تمكن قوات جهاز مكافحة الإرهاب من قتل مسؤول عسكري كبير لعصابات داعش الارهابية في الجانب الايمن لمدينة الموصل.

 
وذكر بيان للخلية، أن “قوات مكافحة الإرهاب قتلت الإرهابي المدعو (ابو ايوب الشامي)، ما يسمى بالمسؤول العسكري لحي الإصلاح الزراعي وثلاث من معاونيه”.
 
وأعلن قائد الشرطة الاتحادية الفريق رائد شاكر جودت في بيان له، أن “قطعات الشرطة الاتحادية تكثف من عملياتها المحدودة في محاور جنوب وغرب المدينة القديمة للضغط على دفاعات الارهابيين المتهاوية اثر انفتاح محاور القتال وتزايد الضربات الصاروخية الموجهة”.
 
وتوغلت قطعات الشرطة الاتحادية، بسرعة لمركز الجانب الايمن لمدينة الموصل.
 
وقال قائد الشرطة الفريق رائد شاكر جودت في بيان له ان “قطعات الشرطة الاتحادية المتجحفلة في محور شمال غرب الموصل تواصل توغلها السريع وتضييق الخناق على عناصر داعش في منطقة الجسر الخامس”.
 
وأضاف كما “تمكنت من تحرير70% من حي الهرمات الثانية وقتلت ستة دواعش وسيطرت على مستودع للذخيرة ومركز للقيادة وأقتربت 500 متر من حي الاقتصاديين”.



  • المصدر : http://www.kitabat.info/subject.php?id=93742
  • تاريخ إضافة الموضوع : 2017 / 05 / 10
  • تاريخ الطباعة : 2025 / 02 / 27