صفحة الكاتب : اعلام محافظة بغداد

محافظ بغداد يعلن اكساء ثلاث محلات سكنية في اليوسفية وانجاز ٧٠٪؜ من مشروع مجاري الناحية
اعلام محافظة بغداد

زار محافظ بغداد المهندس محمد العطا، أمس السبت، قضاء المحمودية وناحية اليوسفية جنوب بغداد، للاطلاع ميدانيا على مشاريع الاكساء والمجاري المستمرة في المنطقتين.
العطا والوفد الذي رافقه اعضاء مجلس النواب حسن شويرد ومحمد الكربولي وزيتون الدليمي بالإضافة الى نائبه الفني علي العيثاوي التقوا وجهاء المنطقتين واستمعوا الى ابرز احتياجاتهم على صعيد الخدمات.
العطا، أكد ان "ثلاث محلات في اليوسفية في طور الإكساء شملت (الجمعية والصقور والقادسية)، مضيفا، "وجدنا انحرافا في بعض الأعمال وامرنا بقلعها، وسنحاسب المقصر".
وبشأن مشروع مجاري اليوسفية، اوضح المحافظ ان "محطة ضخ المياه الثقيلة للمعالجة والرفع في المشروع تبلغ سعتها 11 ألف متر مكعب في اليوم"، منوها، ان "المشروع يتضمن شبكات مياه امطار وصرف صحي، ونسبة الانجاز فيه ككل تبلغ 70%، اما الشبكات الداخلية في المنطقة فتبلغ نسبة انجازها اكثر من 90%".
وفي جانب جولته الميدانية الخاص بالمحمودية، اوضح محافظ بغداد ان "17 محلة فيها عمل فعلي من حيث الاكساء والتبليط"، مؤكدا ضرورة مساعدة أعضاء مجلس النواب عبر تخصيص مبالغ كافية في الموازنة للمشاريع في حزام بغداد.
النائب الكربولي، من جانبه، شكر محافظ بغداد وعشائر المنطقة، مؤكدا، "الجولات الميدانية في هذه السنة الجديدة، تفيدنا برفدها من خلال تخصيصات الموازنة لضمان ارتقائها".


قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat


اعلام محافظة بغداد
 (للدخول لصفحة الكاتب إضغط هنا)

    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2020/02/09



كتابة تعليق لموضوع : محافظ بغداد يعلن اكساء ثلاث محلات سكنية في اليوسفية وانجاز ٧٠٪؜ من مشروع مجاري الناحية
الإسم * :
بريدك الالكتروني :
نص التعليق * :
 



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :


مقالات متنوعة :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net