الشركـة العامـة للصناعـات الكهربائيـة والالكترونيـة تنفـذ أعمـال تجميـع وفحـص محركـات كهربائيـة ضـد الإنفجـار لصالـح شركـة مصافـي الشمـال
وزارة الصناعة والمعادن
وزارة الصناعة والمعادن
أعلنـت الشركة العامة للصناعات الكهربائية والالكترونية إحدى شركات وزارة الصناعة والمعادن عن أعمالها المنفذة لصالح شركة مصافي الشمال ووزارة الكهربـاء .
وأفصـح مدير عام الشركة المهندس : سفيـان فـوزي الجبـوري : في تصريح للمكتب الإعلامي في الوزارة عن قيام كوادر معمل المحرك الصناعي في مصنع الجهد الفائق بتجميع محركات كهربائية ضد الانفجار لصالح شركة مصافي الشمال وبعدد ( ١٥ ) محرك جهد واطئ وإجراء الفحص المختبري لها في مختبرات قسم السيطرة النوعية في الشركة وبحضور ممثلي الشركة المذكورة ، مضيفاً بأن كوادر الشركة قامت أيضاً بإجراء الفحوصات المختبرية المطلوبة لتراكيب الإنارة الموفرة للطاقة الكهربائية للشوارع ( LED ) علامة ( نوار ) ( ٢٠٠ _ ١٥٠ ) واط لتسويقها الى وزارة الكهرباء حسب الظروف القياسية المثبتة في المواصفة ودرجة حرارة المحيط ومتطلبات الفحوصات ضمن شهادة الإعتماد المختبري ( رقم TLO42 ) التي حصلت عليها الشركة مؤخراً والتي تتيح لها إجراء الفحوصات على المنتجات الصناعية المختلفة للجهات الراغبة من القطاعين العام والخاص بهدف الحد من المنتجات الرديئة في الأسواق وبما يصب في مصلحة المستهلك ويضمن تصنيع المنتجات بمواصفات عالية الجودة تنافس المستـورد .
قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat