الثقافة العراقية ورابطة الثقافة والعلاقات الدولية الايرانية يبحثان تعزيز سبل التعاون الثقافي المشترك بين البلدين
سعد محمد الكعبي
سعد محمد الكعبي
سعد محمد الكعبي
عدسة/ صباح الزبيدي
بحث د:نوفل ابورغيف وكيل وزارة الثقافة والسياحة والآثار و
معاون رئيس رابطة الثقافة والعلاقات الدولية في الجمهورية الاسلامية الايرانية د: محمد رضا بهمني و الشيخ غلام رضا ابا ذري المستشار الثقافي في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية في بغداد,والوفد المرافق لهما, بحث سبل التعاون المشترك في كافة المجالات الثقافية والرؤى المشتركة لتفعيلها والإفادة من مقترحات تبادل الخبرات في مجال الطباعة والنشر والاصدارات الثقافية وخاصة بثقافة الطفل .
من جانبه شدد ابورغيف ، على أهمية التكامل والتواصل الثقافي بين الطرفين ومواكبة ما تزخر به ثقافة البلدين، مؤكدا حرصه على متابعة افاق التعاون المتبادل.
وأشاد بهمني على اهمية التفاعل الثقافي العراقي وخاصة وزارة الثقافة والسياحة والآثار في حقول العمل الثقافي المؤسسي والاهتمام بتطوير المؤسسات المختصة بثقافة الاطفال، اضافة الى سعي رابطة الثقافة والعلاقات الاسلامية في ايران الى تعزيز سبل التعاون المشترك مع العراق والارتقاء بذلك إلى آفاق أوسع.
قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat