صفحة الكاتب : فراس الخفاجي

آخر ما في جعبة البغدادية من كذب
فراس الخفاجي

المقالات لا تُعبر عن وجهة نظر الموقع، وإنما تعبر عن رأي الكاتب.
لا تزال تلك القناة الصفراء تلعب دورا قذرا في تشويه الحقائق ونقل معلومات كاذبة في الكثير مما تعرضه وتحاول به تشويه صورة الاخرين وخصوصا المتصدين للعملية السياسية .
فهي تعمل بوجه كالح بمساعدة بعض النواب الذين لم يتوانوا في وضع ايديهم مع قتلة الشعب العراقي ويحاولون تسميم واقع العراق الجديد عبر فبركة من الملفات الزائفة التي يعرضونها بالاتفاق مع المسؤولين عن تلك القناة.
اخر ما لدى هؤلاء الذين يدعون الوطنية كذبا وزورا ليضحكوا بها على الشعب العراقي هي وضع قاماتهم الذليلة بقامة النزاهة والمهنية الدكتور طارق نجم الذي كان يشغل المدير العام لمكتب رئيس الوزراء خلال السنوات الماضية والذي لم يجدوا عليه شيء سوى تلك الفبركة السخيفة بنسخ وتركيب ايميل الكتروني كمخاطبة بينه وبين  شخص اخر وليس صعبا ان يقوم أي انسان بتركيب هكذا ورقة بأن يضع ايميل الرجل كأنه يستقبل الرسالة الالكترونية ويجلبوا ايميل آخر ممن له علاقة بالدكتور نجم ويضعوا ايميله هو الاخر ايضا ليكون امرا واقعا مع اضافة النص وكذلك طرح بعض الاوراق والمخاطبات الرسمية بين وزارة النفط والشركة العاملة في العراق ليكون الموضوع مرصونا بشكل كامل لكي ينطلي على البسطاء من الناس ويعتبرونه على انه هناك فساد عبر تلك المخاطبات ومن السهولة جدا أن  تضع النص وتخرجه على انه رسالة متكاملة .
اقول هنا ان ما قام به المدعو صباح الساعدي وهو يعرض هذا الايميل انما يعبر عن الافلاس السياسي وروح الاحتقان الكبيرة المتولدة في داخل هذا الرجل بعد استبعاده كليا من الانتخابات ولا يمكن ان يكون خافيا على تلك الاجندات التي تحسب حسابا لمثل هؤلاء الرجال كالدكتور طارق نجم فهم يعملون على تسقيط رجل يظنون بأنه يمكن ان يكون بديلا عن المالكي في حال لم يتم التوافق عليه او اقتضت الضرورة ان يكون شخصا اخر غيره في رئاسة الوزراء ، ولذلك هم يستبقون الحدث بالتضليل والكذب والاجندة المفبركة التي تعلموها في احضان القنوات الصفراء مثل الجزيرة والعربية الخليجيتين ، هذا التخبط الكبير سوف يكشف حقيقة اولئك الممسوخين سياسيا وتلك الوجوه المغبرة اعلاميا ممن تربى في احضان البعث فهم يريدونها عارية حد الاقدام ليمتطوها مرة اخرى بوجوه يملؤها الحقد والكره والقتل والتشريد ،،، نعم انهم سيفعلونها ان عادت بنا ايامها السوداء .
انكم تحاولون ان تضحكوا على ابناء الشعب العراقي بتلك التفاهات وسيكتشفكم عاجلا ام آجلا لتظهر عورتكم القبيحة بما لا يقبل الشك لأن التخبط واضح جدا في برامجكم هذه الايام لتهوركم وايغالكم في النيل من شخص واحد دون غيره لأنه الوحيد الذي يلجم اجنداتكم القذرة التي تريدون تسويقها في قناتكم لتنطلي على بسطاء الشعب العراقي .

قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat


فراس الخفاجي
 (للدخول لصفحة الكاتب إضغط هنا)

    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2014/04/27



كتابة تعليق لموضوع : آخر ما في جعبة البغدادية من كذب
الإسم * :
بريدك الالكتروني :
نص التعليق * :
 



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net