سماحة السيد علاء الموسوي يقوم بزيارة لتشكيل فرقة الإمام علي(ع) القتالية للوقوف على الاستعدادات لمعارك التحرير المقبلة .
اعلام ديوان الوقف الشيعي
اعلام ديوان الوقف الشيعي
المكتب الاعلامي
زار سماحة السيد علاء الموسوي رئيس ديوان الوقف الشيعي والوفد المرافق له معسكر بلد والتقى بالمقاتلين الأبطال في تشكيل فرقة الإمام علي(ع) القتالية.
وكان في استقباله قائد التشكيل سماحة الشيخ كريم الخاقاني وعدد من قيادات التشكيل وجمع كبير من المقاتلين الابطال .
وقدم سماحته التهاني والتبريكات والشكر على الانتصارات التي حققة تشكيل فرقة الإمام علي (ع) القتالية في جميع معارك التحرير وتطهير الأرض من دنس داعش التكفيري،كما بارك سماحته نجاح الاستعراض العسكري للتشكيل الذي اقيم في محافظة النجف الاشرف مؤاخرا. وناقش سماحة رئيس ديوان الوقف الشيعي السيد علاء الموسوي وقيادات التشكيل أهم احتياجات المقاتلين خصوصا وهي تستعد للمشاركة في معركة تحرير محافظة نينوى.
سماحته وفي كلمه له قال "نحن اليوم بينكم من أجل أن نشد من عزيمتكم ونزرع فيكم القوه في قلوبكم المؤمنة وانتم اليوم تستكملون استعدادتكم ومقبلون على معارك حماية العراق وتطهير أرضه من هؤلاء المجرمين".
هذا وقد رافق سماحة رئيس الديوان سماحة الشيخ طاهر الخاقاني رئيس اللجنة العليا لدعم الحشد الشعبي في ديوان الوقف الشيعي

قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat