عمليات قادمون يا نينوى : تحرير قريتين وتطهير حمام العليل من العبوات
اعلن قائد عمليات قادمون يانينوى الفريق الركن عبدالامير رشيد يارالله، اليوم الاحد تحرير قرية الرزاقية في محور الزاب ورفع العلم فوق مبانيها.
وافاد يارالله في بيان، اليوم، بان “القوات الامنية تمكنت من تحرير قرية الرزاقية في محور الزاب من جهة الجنوب الغربي ورفع العلم العراقي فوقها”
وحررت القوات الامنية اليوم الاحد قرية [حويجة الحصان] شمال شرق مدينة الموصل من عصابات داعش الارهابية.
وقال قائد عمليات قادمون يانيوى الفريق الركن عبدالامير رشيد يارالله في بيان له ، ان القوات الامنية “حررت قرية حويجة الحصان ضمن محور شمال الزاب ورفع العلم العراقي فوق مبانيها”.
واعلن نائب قائد قوات الشرطة الاتحادية اللواء الركن جعفر البطاط أن الوجهة القادمة للشرطة الاتحادية هي مطار الموصل الذي يبعد عن ناحية حمام العليل حوالي 8 كيلو متر وذلك بعد تحرير الناحية من عناصر تنظيم داعش الإرهابي ووصولها إلى جبال الطاش.
وقال البطاط لراديو المربد إن عناصر الجهد الهندسي تعكف حاليا على تطهير المناطق المحررة بحمام العليل من العبوات الناسفة والسيارات المفخخة والتي يتجاوز عددها العشر قرى.
وأشار البطاط إلى أن من ابرز القرى المحررة في الناحية هي قرى مهيج وطيبة وطقطق في والمعيدي سنانيك.