صفحة الكاتب : وزارة الشباب والرياضة

مديرية شباب ورياضة ديالى تكرم المتميزين بيوم الشباب العالمي
وزارة الشباب والرياضة

مديرية ديالى - شعبة الإعلام 
 نظمت مديرية شباب ورياضة ديالى احتفالية كبرى بمناسبة يوم الشباب العالمي على قاعة المديرية في بعقوبة حضرها عدد من أعضاء مجلس محافظة ديالى وعدد من الشخصيات وممثلي الدوائر ومنظمات المجتمع المدني، واستهل المهرجان بعزف النشيد الوطني وتلاوة آيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح الشهداء كما تضمنت الاحتفالية كلمة لمدير الشباب والرياضة هيثم عبد الستار وعضو مجلس المحافظة صادق الحسيني أشادا فيها بدور المديرية والحكومة المحلية في ديالى بدعمها ورعايتها لقطاع الشباب وتطوير الحركة الشبابية والرياضية من خلال احتضانها للمواهب وتنفيذ المشاريع الرياضية والبرامج الشبابية التي تساهم في تنمية وصقل طاقات الشباب مثنين على الشباب المرابطين في ساحات القتال وهم يسطرون أكبر الملاحم التاريخية ويحققون الانتصارات على الزمر الإرهابية.
 وتخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية المتنوعة تضمنت القصائد الشعرية والأغاني الشبابية والوطنية لبيت المقام العراقي التي جسدت دور وهموم الشباب في بناء الوطن والدفاع عن أراضيه كما تضمن الحفل توزيع عدد من الشهادات التقديرية للمتميزين من مدراء المنتديات والملاعب والساحات والموظفين وأصحاب الانجازات الرياضية والراعين للشباب والرياضة من المؤسسات ومنتديات الفرق الشعبية الرياضية وغيرها إضافة الى تكريم الطالب المتفوق الأول على محافظة ديالى والثاني على العراق للمرحلة الإعدادية علي موفق جعفر وتكريم منتخب المديرية النسوي بخماسي الكرة الحاصل على المركز الاول على المديريات الشبابية في العراق.
 وحضر الاحتفالية اعضاء مجلس المحافظة الدكتورة أسماء كمبش محمد مهدي وعمار مزاحم ومدير المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في ديالى حسين كاظم ومعاون مدير الشباب ومدراء المنتديات والملاعب والساحات وموظفي المديرية ورؤساء الفرق الشعبية صلاح كمال وعلي كاطع الكعبي وأركان صالح ورئيس وأعضاء برلمان شباب ديالى.

 


قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat


وزارة الشباب والرياضة
 (للدخول لصفحة الكاتب إضغط هنا)

    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2017/08/17


  أحدث مشاركات الكاتب :

    • وزيرُ الشبابِ والرياضةِ يبحثُ آليةَ دعم ناديي السماوة والمثنى  (نشاطات )

    • المركز الوطني للعمل التطوعي في وزارةِ الشبابِ والرياضةِ يقوم بحملة لتوزيع سلات رمضانية على العوائل المتعففة  (نشاطات )

    • متحف وقبر شيخ المدربين يقترب من مرحلة الانجاز النهائي  (نشاطات )

    • الوزير درجال يَبحث مع رئيس وأمين عام التطبيعية تكثيف الجهود والإتصالات لاستضافة خليجي 25  (نشاطات )

    • الشباب والرياضة بالتعاونِ مع مفوضية الانتخابات تنظم مبادرة تحديث البطاقة الانتخابية لموظفي الوزارة  (نشاطات )



كتابة تعليق لموضوع : مديرية شباب ورياضة ديالى تكرم المتميزين بيوم الشباب العالمي
الإسم * :
بريدك الالكتروني :
نص التعليق * :
 



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net