إعلام عمليات بغداد: العثور على كدس من المواد المتفجرة واعتقال عدد من المتهمين وفق مواد قانونية مختلفة في جانبي الكرخ والرصافة.

تواصل فرقة المشاة السادسة ادامةً نهجها التعرضي وفعالياتها الاستباقية بهدف تأمين حماية قاطع مسؤوليتها ومطاردة الخارجين عن القانون وتطهير المنطقة من بقايا داعش الارهـــــابية، حيث تـــم تنفيذ عدد من عمليات البحث والتفتيش فـــــي مناطق شمال وغربي بغداد أسفرت عــن العثور على كدس من المخلفات الحربية لعصابات داعش الإرهابية، مخبأ تحت الأرض في (برميل بلاستك) في منطقة المقالع احتوى على سلاح هاون عيار 60 ملم وقاذفة RBG7 مع (15) صاروخ قاذفة وقنابر هاون عيار 60 ملم مع (72) حشوة دافعة وعتاد متنوع عدد200 اطلاقة.

فيما تستمر فرقة المشاة الحادية عشر بتامين الحماية لـ(64) مركز انتخابي، وتنفيذ واجبات البحث والتفتيش ونصب السيطرات المفاجئة ضمن قاطع المسؤولية، نتج عنها: إلقاء القبض على عدد من المتهمين وفق مواد قانونية مختلفة، فضلاً عن تطبيق اجراءات فرض حظر التجوال الجزئي ضمن قاطع المسؤولية وتوعية المواطنين بضرورة الالتزام بتعليمات اللجان الصحية حرصا على سلامة الجميع.

كما تمكنت الفرقة الأولى شرطة اتحادية من إلقاء القبض على عدد من المتهمين وفق مواد قانونية مختلفة ضمن قاطع مسؤولية الفرقة بينهم متهمين اثنين بتعاطي المواد المخدرة ضبط بحوزتهم كمية من مادة الكرستال المخدرة واجهزة تعاطيها وضبط أسلحة غير مرخصة فضلاً عن تنفيذ واجب إسناد لجان تطبيق إجراءات حظر التجوال الجزئي.

إضافة إلى ضبط عدد من العجلات التي لا تحمل أوراقاً ثبوتية في جانبي الكرخ والرصافة.

بغداد 11 اذار 2021


قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat


    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2021/03/11



كتابة تعليق لموضوع : إعلام عمليات بغداد: العثور على كدس من المواد المتفجرة واعتقال عدد من المتهمين وفق مواد قانونية مختلفة في جانبي الكرخ والرصافة.
الإسم * :
بريدك الالكتروني :
نص التعليق * :
 



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :


مقالات متنوعة :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net