ختام مسيرة والدة الحقوقي رجب في المنامة تتحول لمسيرة منددة بحرمان رجب من حضور عزاء والدته وزوجته تقول انه يتبول دما
تحولت مسيرة ختام فاتحة والدة المعتقل الحقوقي البارز نبيل رجب إلى تظاهرة سياسية جابت شوارع رئيسية في العاصمة البحرينية بعد دعوات من جهات سياسية عدة للحضور المكثف لختام فاتحة والدة الحقوقي نبيل رجب لإظهار تضامن الجماهير معه و استنكار منها لمنع رجب من حضور عزاء و الدته .
ورفع الناشط الحقوقي السيد يوسف المحافظة ( رفيق نبيل رجب ) الذي تواجد في مقدمة المسيرة صورة تطالب بالإفراج عن رجب بينما هتفت الجماهير المشاركة في المسيرة بهتافات مناهضة للنظام ومطالبة بإسقاط النظام الملكي .
و لوحظ انتشار أمني كثيف في العاصمة المنامة وقت قيام المسيرة عند وزارة الداخلية البحرينية .
ورفضت وزارة الداخلية البحرينية السماح لرجب بحضور فاتحة والدته التي تستمر 3 أيام بحجة قيام الأخير بأعمال مخالفة للقانون أثناء إطلاق سراحه في اليوم الأول .
ولم تستجب السلطات الأمنية لطلب تقدمت به زوجة رجب في رسالة خطية لإطلاق سراح زوجها لحضور ختام فاتحة والدته .
وأعلن رجب إضرابا مفتوحا يمتنع بموجبه عن الدواء و الطعام والماء احتجاجا على منعه حضور عزاء والدته وفي آخر اتصال مع زوجته أعلنت أن الأخير " أفاد بأنه يعاني من ضعف شديد وإعياء وعدم قدره على الحركة ويشعر بالآم في معدته وكليتيه وبدء يتبول دماً" .
قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat