مانشيني مدرباً للمنتخب الايطالي
كشفت شبكة سكاي سبورتس، اليوم الثلاثاء، أن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم توصل إلى اتفاق مع روبرتو مانشيني، ليتولى منصب المدير الفني للمنتخب الأول.
ويشغل مانشيني حالياً منصب المدير الفني لفريق زينيت سان بطرسبرغ الروسي، ويتوقع أن ينتقل لتدريب المنتخب الإيطالي مع ختام الموسم الكروي المحلي في روسيا في 13 أيار الحالي.
ويبحث الاتحاد الإيطالي عن مدير فني جديد للمنتخب، منذ إقالة جيان بييرو فينتورا إثر الإخفاق في التأهل لنهائيات كأس العالم 2018 المقررة بروسيا.
وذكرت سكاي سبورتس، أن "مانشيني التقى المفوض من الاتحاد الإيطالي لتعيين المدرب الجديد، أليساندرو كوستاكورتا، ومدير المنتخب، جابرييلي أوريالي، في العاصمة الإيطالية روما".
وكان أنشيلوتي، المرشح الأبرز لتدريب المنتخب الإيطالي، خلفاً للمدرب المؤقت الحالي للفريق، لويغي دي بياجيو.
قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat