الغزي يزور قرية آل عواد للاطلاع على سير العمل بمشروع استصلاح الأراضي " ابو "دوانيج"

 زار رئيس مجلس محافظة ذي قار حميد نعيم الغزي،برفقة مدير الموارد المائية في المحافظة المهندس حسين علي حسين ، قرية آل عواد في قضاء الشطرة ، للاطلاع على سير العمل والمشاكل التي يعاني منها مشروع استصلاح الأراضي الزراعية "أبو دوانيج"، حيث كانت هناك جملة طلبات من المزارعين في القرية أبرزها تأخر انجاز المشروع ، وأوعز الغزي إلى مديرية الموارد المائية بمتابعتها والإسراع بحلها بالتنسيق مع الدوائر والوزارات المعنية.

وقال الغزي، ان المشروع المذكور يعاني من التلكؤ بسبب الشركات التي أشرفت عليه ، وقد تمت مخاطبة وزارتي الزراعة والموارد المائية لمعالجة المشروع والإسراع بانجازه ، مضيفاً ان دائرة الموارد المائية في المحافظة شكلت لجنة للإشراف ومتابعة التلكؤ الحاصل ومعالجة الأخطاء الفنية وتشغيل المضخات ليتسنى للأهالي الاستفادة منه في الموسم الزراعي والتعامل معه كواقع حال. 
وأكد "الغزي" على أهمية مشاريع الاستصلاح الزراعي التي من شانها أن تخدم الفلاح وتمكنه من الزراعة بشكل دائم من حيث توفير المياه وتسوية الأراضي وجعلها صالحة للزراعة.
وفي سياق متصل أوعز الغزي إلى دائرة توزيع كهرباء شمال الناصرية الإسراع بتوصيل التيار الكهربائي إلى القرية والمشروع.
أهالي القرية وعدد من الفلاحين أكدوا أهمية زيارة رئيس المجلس خصوصاً مع بداية الموسم الشتوي وما يعانيه مشروع "ابو دوانيج" طوال السنوات الماضية ، كما قدموا شكرهم للغزي ومدير الموارد المائية لتلبية مطالبهم.
 
المكتب الاعلامي لرئيس مجلس محافظة ذي قار

قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat


    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2015/10/19



كتابة تعليق لموضوع : الغزي يزور قرية آل عواد للاطلاع على سير العمل بمشروع استصلاح الأراضي " ابو "دوانيج"
الإسم * :
بريدك الالكتروني :
نص التعليق * :
 



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net