صفحة الكاتب : منتدى الاعلاميات العراقيات

منتدى الاعلاميات العراقيات يعقد الجلسة الاولى لصالون الاعلام
منتدى الاعلاميات العراقيات

 

عقد منتدى الاعلاميات العراقيات يوم الجمعة الموافق 31 \8 جلسته الاولى لصالون الاعلام وتضمنت الجلسة استضافت الاعلامية رفل مهدي مديرة اخبار الحرة والاعلامي محمود المفرجي سكرتير تحرير وكالة انباء بغداد الدولية  وادار الجلسة الصحفي المخضرم محمد اسماعيل  حيث انطلقت فعاليات بكلمة لرئيسة منتدى الاعلاميات العراقيات نبراس المعموري حيث اكدت الى ان جلسات صالون الاعلام هي احدى اهداف تاسيس المنتدى وكان اصرار من قبل مجلس ادارته على ان تنطلق الجلسات باقرب وقت ممكن ، واضافت سيسعى المنتدى الى استمرار الجلسات حيث ستكون هناك جلسة اخرى في الاسبوع المقبل الغرض منها تبادل وجهات النظر وابداء المقترحات والاطلاع على مسيرة المبدعين في الاعلام بكافة اختصاصه اضافة الى اشراك من يتم اختياره ضيف جلسة صالون الاعلام في اعطاء دورات تدريبية للشباب والشابات من الاعلاميين  واشارت رئيسة المنتدى  الى عمل مهم في القريب العاجل  سيسعى المنتدى الى المباشرة به   . 
وتم خلال الجلسة الاستماع لحديث الاعلاميين حول مسيرتهما الاعلامية حيث شرحت الزميلة رفل مهدي كيف يمكن لأمراة ان تعمل في غرفة الاخبار وتكون مسؤولة عن ادارة النشرة بالتعاون مع زملاء العمل اضافة الى الصعوبات التي واجهتها اثناء مسيرتها الاعلامية كما طرح  الزميل محمود المفرجي الية العمل في الوكالات وكيف يمكن لها ان تنفرد بالخبر واشار في حديثه الى تجربته التي كانت حافلة بالمغامرات والاندافع والاصرار على كسر طوق الممنوعات ، هذا وقد شارك الحضور المميز بالنقاش بطرح الاسئلة على الضيفين والاشادة بعملهم الذي تكلل اليوم بمنح شهادة تقديرية من منتدى الاعلاميات العراقيات ، وفي ختام الجلسة تم الاتفاق على اقامت الورش التدربية في تخصصات مختلفة بالتعاون مع اعضاء واصدقاء منتدى الاعلاميات العراقيات  .
 

قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat


منتدى الاعلاميات العراقيات
 (للدخول لصفحة الكاتب إضغط هنا)

    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2012/09/01


  أحدث مشاركات الكاتب :

    • الاعلاميات العراقيات يشاركن في ورشتي اعداد المدربات والمدربين  (نشاطات )

    • دائرة المنظمات غير الحكومية تعقد ندوة تشاورية بشان مشروع قانون الحماية من العنف الاسري  (نشاطات )

    • منتدى الاعلاميات العراقيات (iwjf) يفتح باب المنح الصغيرة للمنظمات ويستعد لاطلاق استطلاعه بالتعاون مع مفوضية الانتخابات  (نشاطات )

    • المفوضية المستقلة للانتخابات تناقش ملف الجندر لمنتدى الاعلاميات العراقيات  (نشاطات )

    • اعلاميات ومنظمات يستنكرن سياسة استبعاد الاعلامية العراقية من الموتمرات الوطنية والدولية ويطالبن رئيس الوزراء بفتح تحقيق عاجل  (نشاطات )



كتابة تعليق لموضوع : منتدى الاعلاميات العراقيات يعقد الجلسة الاولى لصالون الاعلام
الإسم * :
بريدك الالكتروني :
نص التعليق * :
 



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :


مقالات متنوعة :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net