صفحة الكاتب : سرمد الجابري

"سهام شنون عبد الله" تنال لقب أفضل شخصية متميزة في ميسان
سرمد الجابري
سرمد الجابري
نالت عضو مجلس محافظة ميسان رئيس لجنة منظمات المجتمع المدني "سهام العقيلي" لقب افضل شخصية متميزة في ميسان من قبل مؤسسة شيوخ عشائر العراق وذلك خلال مؤتمرها العام الذي تم فيه تكريم الشخصيات المتميزة وبمباركة نجاح أنعقاد المؤتمر الدولي الاول لمكافحة الارهاب في العراق .
 
"العقيلي" بدورها قدمت كلمات الشكر والتقدير لمؤسسة شيوخ عشائر العراق لهذه المبادرة الوطنية التي من شأنها تشجيع الكفوؤين على الاستمرار بنهجهم الذي انتهجوه والذي حققوا فيه نجاحا متميزا في خدمة العراق واهله .
 
مطالبة في الوقت ذاته أبناء المجتمع بكافة شرائحهم ان يوحدوا كلمة الصـف والخطابات السياسية والوطنية التي تهدف الى لم شمل العراق وشعبه والابتعاد عن التشنجات والخطابات الطائفية والنظر الى هوية الوطن الواحــــــد الموحد من شمالــــــه الى جنوبه ومن شرقــــــه الى غربه .
 
المؤتمر الذي عقد على قاعة نصب الشهيد ببغداد طالب البرلمان بأقرار الموازنة باسرع وقت ممكن وتشكيل حكومة أغلبية في الانتخابات البرلمانية القادمة ودعم الشخصيات الوطنية المخلصة والكفؤة ووقوف العشائر مع الاجهزة الامنية التي تواجه قوى الشر والظلام من ارهابيو داعش والقاعدة في الانبار ومناطق الرمادي والفلوجة .
انتهى .

قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat


سرمد الجابري
 (للدخول لصفحة الكاتب إضغط هنا)

    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2014/03/17


  أحدث مشاركات الكاتب :

    • سهام العقيلي : الوقوف مع الجيش العراقي واجب وطني مقدس وادعو جميع المنظمات المدنية الى تكثيف برامجها الداعمة لحملاته العسكرية في الأنبار  (أخبار وتقارير)

    • تحالف بُناة المدني يكرم "سهام العقيلي" بـ درع التميّز تثميناً لدورها الفاعل في تطوير عمل منظمات المجتمع المدني في ميسان .  (أخبار وتقارير)

    • "العقيلي" تحضر المؤتمر الصحفي للإعلان عن آلية رفع التعديلات القانونية المقترحة الى المشرعين، في مجلس النواب العراقي ضمن مشروع "المرأة من اجل تشريع منصف "  (أخبار وتقارير)

    • "العقيلي" تحضر برنامج "الكسوة المدرسية" لـ 800 تلميذ من ابناء العوائل المهجرة في المحافظة  (أخبار وتقارير)

    • خِلالَ حضورها تَضاهرة اسرى الخليج "العُقيلي" تَستَلم مَطالب مُعتَقَلي "مُخَيّم رَفحاء" لإيصالِها إلى ألجِهات ذات العَلاقة  (أخبار وتقارير)



كتابة تعليق لموضوع : "سهام شنون عبد الله" تنال لقب أفضل شخصية متميزة في ميسان
الإسم * :
بريدك الالكتروني :
نص التعليق * :
 



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :


مقالات متنوعة :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net