الشيخ ياسين: لولا فتوى السيد السيستاني لأقام الدواعش دولتهم لمحاصرة ایران

 قال الشيخ علي ياسين ان " الامريكان صنعوا الحالات التكفيرية لتنوب عنهم وما دولة الدواعش إلا ليقطعوا هلال المقاومة والممانعة الممتد من إيران إلى جنوب لبنان مرورا بالعراق وسوريا هذه الدويلة التي سيقضي عليها الحشد الشعبي والجيش العراقي".

وأكد رئيس "لقاء علماء صور" الشيخ علي ياسين، خلال مشاركته في إجتماعات المجمع العالمي لأهل البيت المنعقد في طهران في اليوم الرابع في الجلسة العامة، على ان "اتباع أهل البيت على مدى التاريخ حملوا القضايا الإسلامية الكبرى من دون النظر الى الطائفة أو البلد سيرا على نهج أمير المؤمنين القائل لاسالمن ما سلمت أمور المسلمين ونهج الإمام زين العابدين في دعاء أهل الثغور حملوا هم فلسطين من يوم وعد بلفور من الشيخ كاشف الغطاء من سنة 1926 و 9361 حينما عمل على استنهاض العالمين العربي والإسلامي داعيا إلى الجهاد.

واضاف وفي عام 1968 أجاز السيد محسن الحكيم كما الإمام الخميني أن يصرف على المقاومة الفلسطينية من الحقوق الشرعية وجاءت مؤامرة تغييب الإمام الصدر لأنه واجه الفتنة الطائفية في لبنان مقدمة لتوطين الفلسطينيين في لبنان ضمن مشروع كيسنجر لإعادة تقسيم المنطقة من جديد بداية من لبنان ثم دول العالم العربي".

واستطرد الشیخ یاسین قائلا ام صنعوا الحالات التكفيرية لتنوب عنهم وما دولة الدواعش إلا ليقطعوا هلال المقاومة والممانعة الممتد من إيران إلى جنوب لبنان مرورا بالعراق وسوريا هذه الدويلة التي سيقضي عليها الحشد الشعبي والجيش العراقي الذين حركتهم فتوى السيد السيستاني والتي لولاها لأقام الدواعش دولتهم كل ذلك لمحاصرة الجمهورية الاسلامية التي نلتقي في مجمع أهل البيت الذي أراده السید الخامنئي مجالا للتعاون والتواصل بين المؤمنين وإعطاء صورة عن الإسلام المحمدي الأصيل الذي يعمل على تشويهه التكفيريون من ألسنة والشتامون من بعض المنتسبين إلى الشيعة".

وختم الشيخ ياسين :"هنا يتحمل القادة المسلمون المخلصون مسؤولياتهم التزاما بنهج مراجعنا العظام حيث نهى آية المرجع السيد السيستاني عن قول أخي السني بل قل نفسي ولا تقل أخي وفتوى الإمام الخامنئي وبقية المراجع بحرمة النيل من مقدسات الآخرين حتى لا نخدم المشروع الصهيو - أميركي كما صدر من البعض من المعممين وحينما اعتقلتهم دولتهم تدخلت السفارة البريطانية ليستمروا في نهجهم العميل والمنحرف على فضائيات تنسب لهم في بريطانيا وغيره".


قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat


    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2015/08/19



كتابة تعليق لموضوع : الشيخ ياسين: لولا فتوى السيد السيستاني لأقام الدواعش دولتهم لمحاصرة ایران
الإسم * :
بريدك الالكتروني :
نص التعليق * :
 



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :


مقالات متنوعة :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net