وانتصرت الحكومة على الفاكهة...
حيدر فوزي الشكرجي
المقالات لا تُعبر عن وجهة نظر الموقع، وإنما تعبر عن رأي الكاتب.
مبارك الانجاز الرائع للحكومة العراقية عندما استطاعت مصادرة كل الفاكهة الاسرائيلية التي حاولت التسلل الى بلدنا والقت القبض على جميع المستوردين ومعاونيهم (من العراقيين فقط طبعا) رغم ان بعضهم لا يعرف القراءة والكتابة ويعرف فقط انه استورد الفاكهة من دول عربية!!!
لا يجب التشكيك بهذا الانجاز الكبير فالفاكهة الاسرائيلية انجزت ما عجز عنه نفطنا المشؤوم فبالفاكهة يبني الاسرائيليون الاف الوحدات السكنية سنوية، بينما فشلنا لحد الان من اكمال مجمع سكني متكامل واحد رغم توفر الارض والموارد المالية!!!
وبرغم من هذا الانجاز كان هنالك سؤوالين يطنطنان في راسي كنحلة ضائعة، الاول ان كنا بهذه القوة فلماذا لا نوقف تسلل الارهابين كما اوقفنا تسلل الفاكهة؟؟ او على الاقل نوقف آلاف الاطنان من الاغذية الفاسدة والمنتهية الصلاحية التي غزت اسواقنا؟؟؟
السؤال الثاني ما مصير الفاكهة المصادرة هل ستعدم؟ ام ستجد طريقها الى موائد المسؤولين الحكوميين؟؟؟
قناتنا على التلغرام :
https://t.me/kitabat
حيدر فوزي الشكرجي
المقالات لا تُعبر عن وجهة نظر الموقع، وإنما تعبر عن رأي الكاتب.
قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat