صفحة الكاتب : حيدر فوزي الشكرجي

قائد من خشب...
حيدر فوزي الشكرجي

المقالات لا تُعبر عن وجهة نظر الموقع، وإنما تعبر عن رأي الكاتب.
إلى متى يا وطني نظل نرتدي السواد ..إلى متى نذبح كل يوم كالخراف، فالجميع عزائهم يوم أو ثلاثة أو حتى سنة وعزائنا أربعين سنة.
يتسابق الأهالي في بقية البلدان على طلاء دورهم بالألوان المبهجة وتطلى بيوتنا بالدماء، يستيقظون كل يوم على زقزقة العصافير ونستيقظ على صرخات الأمهات المثكلات بأولادهم والأرامل والأيتام، يتسابقون بعطلهم بقوافل لزيارة المتنزهات ونتسابق للمقابر مع قوافل الشهداء.
 ستة آلاف هو تعداد مجرمي القاعدة في العراق وقواتنا تعدت المليون، ومع ذلك قيل أحذروا أن عدوكم مارد عملاق ،ولا أعلم كيف تمتهن الأرانب تدجين الأسود، أمن خبرته المعارك وسوح الوغى بات يخشى من ثلة الجرذان.
نعم أن عدونا مارد وهو الفساد، أموالنا تسرق يوميا ويغطى عليها بالتفجيرات، ومناصب تباع وتشترى، وقاضينا هو الجلاد، بيوتنا أصبحت سجونا وسجوننا بلا أبواب.
 لراعينا القصور والسيارات وما لذ وطاب ولنا يرمى الفتات، يا مولانا السلطان أتستطيع العيش شهرا بحصتك الهزيلة؟ أو أربعة أشهر بخمس وعشرون ألف دينار؟؟
طفل يتيم لا يعلم أباه أين ذهب وطفل بيته من ذهب، الأول ممزق الثياب يعمل طول اليوم من أجل ملاليم، والثاني فاتورة موبايله تعدت الأربع ملايين.
بنيت لنفسك قلعة حصينة ولا دخل لك بمن مات منا أو قتل، وتقول أننا بحربنا منتصرون وللإرهاب ساحقون، ألا تعلم يا سيدي أن ضحاياهم لم تتجاوز العشرون و ضحايانا تعدت المليون. 
وبعد كل هذا هناك من ينادي أنصروا مختار العصر في الحرب ضد الإرهاب لا يوجد مختار في هذا العصر، وأن وجد فكيف ينتصر وهو يقاتل بسيف من خشب. 

قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat


حيدر فوزي الشكرجي
 (للدخول لصفحة الكاتب إضغط هنا)

    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2013/09/01



كتابة تعليق لموضوع : قائد من خشب...
الإسم * :
بريدك الالكتروني :
نص التعليق * :
 



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :


مقالات متنوعة :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net