صفحة الكاتب : نافز علوان

سلامي للحرامي ..
نافز علوان

المقالات لا تُعبر عن وجهة نظر الموقع، وإنما تعبر عن رأي الكاتب.
بسم الله الرحمن الرحيم
 
 
سلامي للحرامي اللي باع المصريين حفرة مياه وقال لشعبه حــ تاكلوا جاتووه بعد صبركم على اكل الشباشب والصرامي.   ومحطات الإعلام شغاله عند الحرامي بين مدافع عنه ومحامي بتهلل لحفرة مياه الحرامي.   فتحية وسعدية وجارتهم تهاني جمعوا الفلوس اللي في البيت حتى فلوس الحج اللي كانت مخبياها أم هاني خدوهم وجابوا بيهم شهادات استثمار في حفره مياه الحرامي.   يا سلام على الحرامي طيب وأمير ومعشم الشعب بالحلاوة والبسبوسة ما هو أصله مفهم الشعب ان أصل شغلته كان في الأصل حلواني.   وعيش يا شعب على الأماني ما هوة اللي كان قبل اللي قبله برضة كان مغنياتي وكان في الأصل حلواني ولما انقلب الحرامي على المصلواتي قال للشعب تعال وتفرج على أفلامي ومسلسلاتي والحلقة الأولى هيه حلقة حفرة مياه الحرامي.
 
سلامي للحرامي ...
 
سلامي للحرامي اللي قاعد بيتلقى التهاني، ما هو عقبال عندكم عامل حفلة افتتاح لحفرة مياه الحرامي وعازم في الحفلة كل زميل له نصاب دولي وحرامي.   والشعب من بعيد فقط   حـ يشوف كل أنواع الرقص و حـ يسمع، من بعيد برضه، كل انواع الأغاني ما هوه شعب غلبان وبفلوسه حـ يعملوا حفلة، كان قلبي حاسس ان فلوس الشعب ضاعت في حفرة مياه الحرامي.   ممنوع عليك يا شعب إنك تحضر حفلة الحرامي، لأنك ارهابي وفلوسك اللي استثمرتها في حفرة مياه الحرامي حيقولولك ما هي دي فلوس الإرهاب بتاعت إيران يا ضلالي.   ضاعت فلوسك يا ملواني في حفرة مياه الحرامي.
 
سلامي للحرامي ...
 
سلامي للحرامي اللي قاعد يحضر للشعب حلقة ثانية من مسلسل الحرامي.   ما انته مليان يا شعب فلوس بعد ما السعودية قطعت فلوس الرز والإمارات قالت للحرامي انته ساقط وما لكش عندنا دور ثاني.   والحرامي عمال يحارب في قطر وكل يوم إعلامه بيشتم ويسب في آل ثاني، يا خاين بعد ما أكلت وشربت من مال قطر بل أنواع الكؤوس والصواني.   وهذا اعلان الحلقة الثانية من مسلسل الحرامي  ..  يا تدفع يا شعب يا إما حــ أخلي داعش تعلنها خلافة وتقولوا الله يرحم أيام الحرامي وأيام حفرة مياه الحرامي.

قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat


نافز علوان
 (للدخول لصفحة الكاتب إضغط هنا)

    طباعة   ||   أخبر صديقك عن الموضوع   ||   إضافة تعليق   ||   التاريخ : 2015/08/06



كتابة تعليق لموضوع : سلامي للحرامي ..
الإسم * :
بريدك الالكتروني :
نص التعليق * :
 



حمل تطبيق (كتابات في الميزان) من Google Play



اعلان هام من قبل موقع كتابات في الميزان

البحث :





الكتّاب :

الملفات :

مقالات مهمة :



 إنسانية الإمام السيستاني

 بعد إحراجهم بكشف عصيانها وخيانتهم للشعب: المرجعية الدينية العليا تـُحرج الحكومة بمخالفة كلام المعصومين.. والعاصفة تقترب!!!

 كلام موجه الى العقلاء من ابناء شعبي ( 1 )

 حقيقة الادعياء .. متمرجعون وسفراء

 قراءة في خطبة المرجعية : هل اقترب أَجلُ الحكومةِ الحالية؟!

 خطر البترية على بعض اتباع المرجعية قراءة في تاثيرات الادعياء على اتباع العلماء

 إلى دعاة المرجعية العربية العراقية ..مع كل الاحترام

 مهزلة بيان الصرخي حول سوريا

 قراءة في خطبة الجمعة ( 4 / رمضان/ 1437هـ الموافق 10/6/2016 )

 المؤسسة الدينية بين الواقع والافتراء : سلسلة مقالات للشيخ محمد مهدي الاصفي ردا على حسن الكشميري وكتابيه (جولة في دهاليز مظلمة) و(محنة الهروب من الواقع)

 الى الحميداوي ( لانتوقع منكم غير الفتنة )

 السيستاني .. رسالة مهدوية عاجلة

 من عطاء المرجعية العليا

 قراءة في فتوى الدفاع المقدس وتحصين فكر الأمة

 فتوى السيد السيستاني بالجهاد الكفائي وصداها في الصحافة العالمية

 ما هو رأي أستاذ فقهاء النجف وقم المشرّفتَين السيد الخوئي بمن غصب الخلافة ؟

 مواقف شديدة الحساسية/٢ "بانوراما" الحشد..

أحدث مقالات الكتّاب :


مقالات متنوعة :





 لنشر مقالاتكم يمكنكم مراسلتنا على info@kitabat.info

تم تأسيس الموقع بتاريخ 1/4/2010 © محمد البغدادي 

 لا تتحمل الإدارة مسؤولية ما ينشر في الموقع من الناحيتين القانونية والأخلاقية.

  Designed , Hosted & Programmed By : King 4 Host . Net