المسترجلة قيصر الهلالي تحط الرحال في معسكر اشرف
علي حسين النجفي
المقالات لا تُعبر عن وجهة نظر الموقع، وإنما تعبر عن رأي الكاتب.
علي حسين النجفي
المقالات لا تُعبر عن وجهة نظر الموقع، وإنما تعبر عن رأي الكاتب.
حين اختارت زوزو المهندسة لنفسها اسمها المستعار المذكر ((قيصر الهلالي)) خلافا للمالوف وتجاوزا لاعتبارات الحياء وصارت تستخدمه في نشر هذيانها في موقع ترهات الزاملي لم يعد غريبا ولا مستغربا ان يصدر عنها من القول ما تعبر به عن كوامن نفسها المضطربة وتفكيرها غير السوي ليجد القاريء بين السطور ادلة وشواهد على ما تعانيه هذه المسترجلة ذات الحظ العاثر من عقد واحقاد دفينة تجمعت لديها وتراكمت حتى افقدتها القدرة على النظر الى الامور بمعيار متزن واصبحت اسيرة لهذه العقد والاحقاد في كل كتاباتها التي لايصح ان توصف الا بانها هذيان وترهات تثير السخرية او الاشمئزاز...انها تثير السخرية لما فيها من ركاكة في الصياغة وما تحفل به من الاغلاط الاملائية والنحوية الفاضحة الدالة على تدني مستواها وعجزها عن الكتابة بلغة سليمة..وتثير الاشمئزاز لما فيها من مضامين منحرفة عن سواء السبيل , ومثل ما كان في وقفاتنا السابقة عند بعض مقالاتها امثلة ومصاديق لما نقول فاننا نعرض اليوم لمقال نشره موقع ترهات الزاملي بتاريخ 19\4\2011 تحت عنوان:
مجزرة مخيم العراق الجديد
كتابات - قيصر الهلالي
فقد حطت المسترجلة زوزو رحالها هذه المرة في معسكر اشرف لتواسي (المظلومين المضطهدين الابرياء) من منظمة(مجاهدي خلق) وتندب قتلاهم وتعتذر لما حل بهم يوم الثامن من نيسان وتلقي اللوم على حكومة العراق التي لم تحفظ العهود ولم تلتزم بالمواثيق على ما تصور لنا هذه المسترجلة البائسة في مقالها البائس مثلها..
في السطر الاول من مقالها عجزت زوزو عن رفع الفاعل في العبارة(معسكر اشرف الذي يقطنه المعارضين الايرانيين) فجاءت به مجرورا او منصوبا لان الرفع ليس من شيمها ولانها لاتجيد الا جر اذيال الخيبة والحسرات وربما النصب والاحتيال !! وبعد استطراد يسير حاولت الايحاء بان اعضاء هذه المنظمة لم يكن لهم دور في شان العراق الداخلي بل كانوا معزولين وممنوعين عن الاختلاط بالعراقيين وقد انحصر دورهم في تقديم العون الاستخباري للعراق ابان حرب السنوات الثماني وبهذا فهم اسدوا لنا خدمات جليلة وما علينا الا تقديم ايات الشكر والعرفان لهم !!..فهل تريد المسترجلة زوزو ان تنفي حقيقة ما قامت به عصابات هذه المنظمة من جرائم حين استخدمتها سلطة صدام ضد قطاعات معروفة من الشعب العراقي اثناء انتفاضة عام 1991 ؟!..وهل تنكر زوزو ان هذه المنظمة مصنفة عالميا ضمن المنظمات الارهابية لانها تنفذ جرائم القتل والتفجير بحق الابرياء وان وجودها على اراضينا لايتوافق مع احكام الدستور ؟!
وتوكيدا لقولنا انفا ان المسترجلة زوزو ليس من شيمها الرفع بل جر الاحمال والاوزار أوالنصب والاحتيال نستشهد بعبارتها(استلم سدة الحكم في العراق المحتل المعارضين السابقين العائدين من ايران) حيث عجزت فيها عن فعل الرفع فجاء الفاعل مجرورا ايضا او منصوبا !!
وفي تزييف للحقيقة وتزوير للواقع وتجاهل اعمى لما عرضته وسائل الاعلام صورت المسترجلة زوزو احداث معسكر اشرف يوم الثامن من نيسان على انها عملية غدر واقتحام نفذها لواء في الجيش العراقي ضد ساكني المعسكر الذين لم تتردد هذه الزوزو في اعلان تعاطفها معهم بدرجة ((جدا جدا )) لانهم استجاروا بالعراق وقدموا له خدماتهم وعلى الحكومة ان تستمر في (اجارت) منظمة مجاهدي خلق !! واشير هنا الى جهلها وعدم معرفتها باية صورة تكتب التاء في (اجارت)!!
ان المسترجلة زوزو في مقالها هذا تعاطفت مع مجاهدي خلق وادانت (قتلهم) واعتبرت ردود الافعال الدولية على ماحصل (خجولة وغير فعالة) فهل كان تعاطفها لاعتبارات انسانية ؟؟..اذن لماذا لم تتعاطف مع شعب البحرين العربي المسلم وقد واجه ابشع اعمال القمع والتعذيب حتى الموت ؟؟..اليست جرائم ال خليفة اولى بالادانة والا يستحق شعب البحرين المسالم الاعزل الوقوف الى جانبه ؟؟!..انه الحقد الطائفي الاعمى ليس الا !! في البحرين لاترى زوزو شعبا مضطهدا وسلطة جائرة ,ولاترى مشاهد قتل حاملي اعلام البلاد والزهور على ايدي المرتزقة والمجنسين المسلحين ولاتسمع استغاثات النساء ولا اصوات المنتفضين يهتفون بالوحدة الوطنية ونبذ الطائفية ويطالبون بحقهم في حكم دستوري ..زوزو لا ترى ولاتسمع ما في البحرين ولا تتعاطف مع شعب البحرين (جدا جدا) لان الحقد الطائفي اعمى بصيرتها وأصم سمعها فهي من الذين جاء وصفهم في قوله تعالى {بسم الله الرحمن الرحيم..أُوْلَئِكَ الَّذِينَ لَعَنَهُمُ اللَّهُ فَأَصَمَّهُمْ وَأَعْمَى أَبْصَارَهُمْ..صدق الله العلي العظيم }محمد23.
وفي ختام مقالها تعمدت زوزو اختيار مقطع من شعر نزار قباني تجتمع فيه كلمتا (الفرس والعرس)لان في الاولى عنوان حقدها الطائفي وفي الثانية حلمها الذي لم يتحقق على الرغم من استعدادها لـ (البصمة بالعشرة) ...فقد عاد الفرس كما تقول وانقلب العرس عزاء ...وضاعت احلامك يازوزو ...
علي حسين النجفي
النجف الاشرف ..في 19\4\2011
قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat