حملة اعلامية خسيسة يخوضها صعاليك الاعلام البعثي مثل البزاز و الخشلوك و غيرهم ضد الشيعة من خلال وسائل متعددة معروفة , كتحريض العصابات السنية بحجة المقاومة و التهميش الى اخره من الحيل و الاكاذيب , و هو امر معلوم للجميع !
و لكن المستغرب ان هؤلاء و معهم جهات اخرى اخذوا يشككون باللاجئين الشيعة امام الاوربيين من خلال تحذيرهم منهم , متناسيين الحقيقة الكبرى و هي ان المجرمين المحتملين من بين اللاجئين هم من السنة تحديداً و ليس من الشيعة , و هذا امر بديهي !
و الشئ المثير ان شخصاً حقوداً اخر يعمل بخبث و دهاء مع هؤلاء , و هو غير معروف على نطاق واسع كشخص , و لكنه يخوض عملاً اعلامياً لايقل خبثاً عن الاعلاميين البعثيين , و هو ( لطيف يحيى ) , و هذا السافل يمتلك مواقع عديدة على التويتر و على الفيسبوك و مواقع الكترونية على الانترنت و محطات تلفزيونية على اليوتيوب تعمل كلها ليل نهار على تمجيد البعث و صدام و الاساءة للشيعة , و كذلك يقوم بانتاج اعمال فنية سياسية لنفس الهدف !
و هو الان يمارس نفس الدور و هو تحذير اوربا من الشيعة , و الهدف طبعاً الاستحواذ على اكبر كمية ممكنة من اموال الاتحاد الاوربي من خلال منحها للاجئين السينة , و تنفيس عن كراهية طائفية محظة ...!!
قناتنا على التلغرام : https://t.me/kitabat